Hôtel*** restaurant  –  8 rue St Claude Le Luisans, 25390 Fournets-Luisans  –  Tél: 03 81 43 58 70

Menu

Une cuisine régionale savoureuse

Pascal Bôle est maître restaurateur. Il garantit la fraîcheur des produits qu’il travaille en cuisine. La carte qu’il élabore change toutes les saisons.
Passionné de cuisine régionale, il concocte des petits plats savoureux qui vous mettront en appétit.

Lorsqu’il s’attable à l’Auberge du Tuyé, le client peut s’arrêter au menu du jour, ou prendre le temps de goûter à l’un de nos menus gastronomiques. Il peut également déguster un menu terroir, un menu morilles et un menu végétarien.

Vous trouverez dans votre assiette, soigneusement présentée, de la saucisse de Morteau par exemple, une croûte forestière, un suprême de poulet grillé au comté, du fromage et un dessert.

Pour les réceptions et séminaires d’entreprise (mariages, repas de famille ou professionnels…), Pascal Bôle vous reçoit préalablement pour convenir avec vous du menu.